by Hideyo » 2004/09/26(日) 17:22
フォーラムに参加されている方やメンバーの方で、トルク落ちや症状がそれらしいと感じている方はどれ位おられるのでしょうか?
勿論、条件等によって100%発生するとは思いませんがこの夏だけで発生したものでもないかと思います。
また、この件に関して、ディラーの対応やVWJの対応等に関しての感想を聞かせて頂きたく思います。
私も、この症状に該当するようで、来週には見てもらう予定です。
購入先のディラーでは、当然聞いたことがないと言っていましたが、問い合わせてみてくださいと帰ってから一週間の今日回答を確認に行って来ましたが、車を預けて欲しとのこと。
それで、コンピューターの診断をし確認してから対応を検討するとのことでした。
もし、それでエラーがでなかったらどうします?と質問したところ、検討させてくださいと、何処にでもある回答でした。
他の方の例を言おうとも思ったのですが、今回は止めておきました。
ECUの改良版をインストールされた方、また症状が現れている方の意見を聞かせてください。
宜しく、お願いします。
当方4ドア 走行距離3800kmです。