移行終わりました。
お気づきの点ございましたら、「
不具合報告スレ」へ、お願いします。
・アクセス出来ない、文字が化けている、などの不具合を発見された方は、メールにてご一報ください。
・ポータル、アルバム、リンク、ナレッジベースについては、準備出来次第、順次オープンしていきます。
・旧サイト(暫定サイト)からのリダイレクトも完了しています。
・「雑談」の件数が少ないのは、投票トピックの移行が未完のためです。
・「ニオイ」のトピックが1件少ないのは、他トピック統合時のデータ重複を整理したためです。
・ユーザー数が減っているのは、アカウントがアクティブになっていないままのものを削除したためです。
・右上に、Google+1 のボタンつけました。ご活用ください。
・近々、Twitter、Facebook、Flicker 用のボタンも追加します。
・Adsenseを追加させていただきました。じゃまになるようでしたら、削除しますので、ご一報を。
なお、若干のアライメントのため、しばらくの間は、一時的にアクセスできなくなることがあるかもしれませんので、ご了承ください。